Полученные сообщения

Георгий

Орел

ВИЧ: Абакавир (ABC)


В центре СПИДа нет абакавира/олитида. Сменили на тенофовир

Алексей

Томск

ВИЧ


Я инвалид 3 группы, нуждаюсь в операции в Барнауле по замене сустава тазобедренного. В мае Томский СПИД центр выдал справку, что мне можно делать операцию, не смотря на то, что у меня 200 клеток. В больнице Барнаула оперировать отказали по причине низких клеток и высокой нагрузки и дали справку,где настаивают на терапии для меня. В августе 2017 года квота закончится. В Томске терапию мне не дают, ссылаясь на её нехватку, предлагают купить за свой счёт. Обратился в департамент здравоохранения к главному терапевта, там ответили, что не могут помочь. Что делать?

Гуля

Екатеринбург

ВИЧ: Абакавир+Ламивудин (ABC/3TC), Лопинавир+Ритонавир (LPV/RTV)


Принимала схему Калетра+кивекса, сказали, что на данный момент этих препаратов нет. Калетра должна поступить, а по поводу кивексы сказали, что вообще не будет, хотят кивексу заменить другим препаратом

ринат

Томск

ВИЧ


с октября не могу получить терапию а клеток уже осталось 43 почему то тянут помогите

жанна

Березники

Гепатит С: Не знаю точного названия


Я спрашивала у врача про таблетки от гипатита с они только платно выписывают . А про бесплатные даже ничего не говорят

Вольф-Нельсон Эрик

Ижевск

ВИЧ: Абакавир+Ламивудин (ABC/3TC), Ралтегравир (RAL)


Приехал в очередной раз получить терапию и сдать кровь на клетки и нагрузку. Мой врач сообщил: Эрик, сейчас анализы не принимаем. Только у беременных и тех, кто первично. Из-за проблем с бюджетом. Я немного был удивлён. Как быть, не знаю. И раньше давали Кивексу и Исентресс. Сейчас дали кучу всего.... Я расстроен. Дали Исентресс, Зиаген и Амивирен. Вместо 3 таблеток пью 6.

Анжелика

Омск

ВИЧ: Зидовудин (ZDV, AZT), Этравирин (ETV), Не знаю точного названия


Прохожу лечение в тубдиспансере.здесь поставили диагноз ВИЧ.22.06.2017 закончились таблетки,больше не выдают,т.к.их нет и когда появятся никто не знает.

Наталья

Челябинск

ВИЧ


Не берут анализы: оак , биохимия, вирусная нагрузка . Берут только на клетки

Екатерина

Новокузнецк

ВИЧ: Абакавир+Ламивудин (ABC/3TC)


Я беременна. Первый раз мне не дали препарат Азиметем в конце мая , сказали приедешь на следующий приём дадим. Последний раз я была 19.07 - препарата тоже нет. Говорят надо подождать. А сейчас, уже выясняется что кроме Регаста в ВИЧ-центре вообще ничего нет. Хотя изначально врачи говорили , что для беременных у нас всегда есть лекарства.

Игорь

Екатеринбург

ВИЧ: Атазанавир (ATV)


Говорят что проблемы с терапией, хотели предложить изменить терапию чего я себе позволить не могу т.к собираюсь принимать препараты от гепатита С и терапию изменить не могу.