ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К КОЛИЧЕСТВУ ТАБЛЕТОК В УПАКОВКЕ!

Если вы столкнулись с ситуацией, когда количество таблеток в упаковке не соответствует заявленному на этикетке, то сообщите на сайт http://pereboi.ru, чтобы составить акт об ошибке.
ДАВАЙТЕ ПРОЯВИМ АКТИВНОСТЬ И СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ! ОШИБКИ НЕОБХОДИМО УСТРАНЯТЬ!

Вот пример из Москвы: «В схеме «Ритонавир-100″ в баночке по 60 таблеток. Остальные препараты в блистерах. Выдали 2 банки, и я обнаружила, что в обеих не хватает одной капсулы. То есть в банках по 59 штук. Упаковка заводская, опечатана фольгой, но не хватает одной капсулы.» С подобной ситуацией из Москвы к нам обратились два пациента
Решено поступить так. Пациентка идет к врачу с упаковкой, на которой указана серия партии, рассказывает о ситуации. Врач связывается с «аптекой» и просит выдать пациентке пачку из той же серии. Проверяют количество на месте, при работнике. Если количество неверное, то составляют акт на месте, а врач на его основании пишет акт в Росздравнадзор. В итоге Росздравнадзор организует проверку для устранения ошибки на производстве.
Если у вас в схеме есть препарат с торговым наименованием «Ритонавир — 100″данного производителя, рекомендуем проверить и посчитать таблетки.

12US3mNoP_MxipPaylDua8