Полученные сообщения

Павел

Сочи

ВИЧ: Ритонавир


на схеме дарунавир, тенофовир, ламивудин, ритоновир не выдали ритонавир, а вместо него увеличили дозу дарунавира

Олег

Екатеринбург

ВИЧ: Ламивудин, Лопинавир/ритонавир


г. Богданович Свердловской области. Сегодня придя в поликлинику за препаратами мне их не выдали, сказали что нет калетры. неделю назад так же был получен отказ из за отсутствия препаратов. На вопрос когда лишь пожимают плечами.

Мария

Озерск челябинская область

ВИЧ: Долутегравир, Ламивудин, Тенофовир


Прохожу лечение от ВИЧ. Принимаю терапию вирфотер ламивудин и тивткай. Врач сказала что тивикай будет только летом и не выдала его. Разве схема без тивикая работает? Очень боюсь за здоровье.

Виталий Андреевич

Иркутск

ВИЧ: Не знаю точного названия


Добрый день! У меня сын Виталий ВИЧ-нфицирован. Постоянно сдавал анализы в Спидцентре.Проверял иммунную нагрузку.Работает он вахтой-два месяца работает один отдыхает.И не всегда мог попасть к специалистам.В конце марта стала ему плохо-еще на вахте.Взял отпуск чтобы полечиться.Потеря координации, в глазах двоится, голова кружится ,слабость-работать не может.Сначала обратился к участковому неврологу-прописал таблетки и все-не помогло, сходил к неврологу в диспансер кожно-венерологический, невролог направил после осмотра срочно в областную инфекционную больницу-только там можно сделать пункцию и провести диагностику спинномозговой жидкости чтобы определится с диагнозом - не приняли.Сказали вызывайте скорую.Вызвали скорую-определили в ж/д поликлинику. Там сказали вы вам ничем помочь не можем.Чтобы попасть для лечения в инфекционную больницу нужно договариваться с администрацией и везде отбор.Никто не хочет его лечить.Как быть? Чувствует он себя плохо.Даже диагностику делать никто не хочет, уж не говоря об назначении терапии. Очень ждем вашей помощи.

Ответ консультанта:

Здравствуйте! В такой ситуации вашему сыну нужно как можно скорее обратиться к лечащему врачу-инфекционисту, у которого он наблюдался по ВИЧ, и попросить направление на госпитализацию и, в том числе, на дополнительные обследования. Наш консультант свяжется с вами и обсудит алгоритм действий. С уважением, команда Перебои.ру

Екатерина Абдулманова

Екатеринбург

ВИЧ: Не знаю точного названия


Добрый день. Третью неделю мужу не выдают арвт терапию,говорят закончилась и не известно когда завезут. Уже почти месяц муж без лечения,альтернативы никакой не предлагают,говорят что полезно делать перерывы. Очень переживаю за его Здоровье и как отсутствие лечения на нём скажется. Так же постоянно меняют схемы лечения,какждый раз выдают разные препараты.

Максим

Озерск Челябинская область

ВИЧ: Долутегравир, Ламивудин, Тенофовир


Заменили схему лечения, так как нет Препарата Тивикай.

Ответ консультанта:

Здравствуйте, Максим! Спасибо за сообщение. Мы направили обрашение производителю долутегравира с просьбой организовать в первую очередь поставки в те регионы, где есть перебои с препаратом. По имеющийся информации в некоторые регионы поставка уже началась. Надеемся, что в ближайшее время препарат придёт и в ваш город. Вы можете также написать обращение с просьбой об ускорении поставки и уточнить информацию в Челябинском управлении ФМБА. Мы поможеми вам в этом. С уважением, команда Перебои.ру

Илья

Озерск, Челябинская область

ВИЧ: Долутегравир


Внезапно заменили препараты. Вместо Тивикая, тенофовира и абакавира дали Элпиду и дизаверокс. Вообще часто меняют терапию, говорят,что препаратов, которые я принимаю, больше нет в наличии. От всех этих замен у меня не растут теперь СД4-клетки

Ответ консультанта:

Добрый день, Илья! Спасибо за сообщение. Мы направили обращение производителю долутегравира с просьбой организовать поставки долутегравира в первую очередь в те регионы, где есть перебои с препаратом, в т.ч. в ваш город По имеющийся информации в некоторые регионы поставка уже началась. Надеемся, что в ближайшее время препарат придёт к вам. Вы можете также написать обращение с просьбой об ускорении поставки и уточнить информацию в Челябинском управлении ФМБА. Мы поможеми вам в этом. С уважением, команда Перебои.ру

максим

челябинская область. город озерск

Гепатит С: Не знаю точного названия


у нас в городе озерске челябинской области не выдают мне таблетки от гепатита с . говорят ждите врача самошкину. что делать!!!!! если у нее был суд. и я просто этого незнал что должны давать таблетки от гепатита .

Жанна

Сочи

ВИЧ: Атазанавир


Закончился препарат нужной мне дозировка, дали другую дозировка. Вместо симанод (атазанавир) 200мг дали 300мг.

Alexx

Сочи

ВИЧ: Ритонавир


Выписали дарунавир, но ритоновир не дали(ссылаясь на то, что его нет 🤷‍♀️) , сказали можно пить и так, хотя насколько я знаю это может привести к резистентности.