Полученные сообщения

Евгения

Новоуральск

ВИЧ: Долутегравир


Тивикай заменили на кемерувири ритонавир

Иван

Ульяновск

ВИЧ: Ламивудин, Тенофовир


В СПИД центре города Ульяновска внезапно сменили схему. Выдали препараты не по моей схеме и лишь на месяц. Дали абакавир, зидовудин, аргументируя это тем, что не было поставок и когда будет не известно.

Сергей

Ульяновск

ВИЧ: Ламивудин/зидовудин


не выдали зидовудин-ламивудин, дали только калетру и на 1 месяц до этого давали все препараты и на три месяца

Александр

Ульяновск

ВИЧ: Абакавир, Ламивудин


Здравствуйте. В Спид-центре сказали что перебои с препаратами. Пью по схеме калетру, ее мне дали, а вот абакавир нет и ламивудин нет. А я уезжаю на госпитализацию в Питер, не знаю сколько там пробуду. Переживаю по этому поводу.

Ольга

Чита

ВИЧ: Не знаю точного названия


Вопрос от 28.02.2021 не актуален. Решение было предложено, спасибо.

Ольга

Чита

ВИЧ: Не знаю точного названия


Добрый день! Выдают неоднократно просроченный препарат, Регаст ( на сегодняшний день выдали 3 пачки, срок годности истёк 06.20), просрочен уже 10 месяцев, аптекарь говорит что врач в курсе, врач говорит что заказом лекарств не занимается. И ещё, живем не в Чите, в г. Могоча, анализы берут 1 раз в год, я считаю этого не достаточно! Мужу выдают не полную схему - Симановский, вирфотен, ламивудин, а про ритонавир тишина. Прошу помочь!

Юрий

Великий новгород

ВИЧ: Долутегравир, Ламивудин, Тенофовир


Выдали лекарства на один месяц. Сказали проблемы с поставками

Роман

Нижний Новгород

Гепатит С: Указать препараты


Вирусная нагрузка по гепатиту с 3000000 сказали препараты буду т после нового года, был у врача в январе, в феврале, сказали, что нет и не известно будут или нет, прохожу лечение в спидцентре, помогите куда обращаться

Сусанна

Москва

Туберкулез: Рифампицин


Ни в одной аптеке России нет препарата в капсулах рефапицин

Екатерина

Московская область

Гепатит С: Указать препараты


Нахожусь на лечении гепатита С по ОМС,клиника Маир,город Реутов улица Октября 2б.24 февраля 2021 года при получении таблеток нам сообщили,что их будут выдавать до 28 февраля 2021 и дальше или бросать лечение или платить, причина этому прекращение финансирования.